Reporter: Yuliana Hema | Editor: Anna Suci Perwitasari
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Emiten percetakan dan penyedia jasa IT, PT Sentral Mitra Informatika Tbk (LUCK) membidik peningkatan kinerja di tahun buku 2025 dengan mengembangkan Managed Print System (MPS).
Presiden Direktur Sentral Mitra Informatika Josephine menjelaskan nantinya MPS itu akan terintegrasi dengan software Document Management System (DMS) berbasis AI dengan merek SMAIL.
“Kami juga berencana untuk membuka peluang bisnis menggantikan call centre & customer service yang menggunakan tenaga manusia dengan AI Bersama dengan AI Rudder," jelasnya dalam paparan publik, Rabu (28/5).
Untuk menopang kinerja, LUCK juga akan menggenjot performa kinerja kedua anak usahanya, yaitu PT Sentral Mitra Logistik dan PT Sentral Solusi Teknologi.
Baca Juga: Semen Baturaja (SMBR) Ubah Dewan Komisaris dan Direksi, Ini Daftar Lengkapnya
Menilik laporan kinerja per 31 Maret 2025, LUCK membukukan pendapatan bersih sebesar Rp 22,39 miliar. Di periode yang sama 2024, LUCK pendapatan sebesar Rp 28,43 miliar.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News