Reporter: Pulina Nityakanti | Editor: Herlina Kartika Dewi
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Saham PT J Resources Asia Pasifik Tbk (PSAB) melanjutkan kenaikan pada perdagangan pagi ini, Rabu (4/6).
Melansir RTI, saham PSAB ada di level Rp 580 per saham pada pukul 10.15 WIB. Kenaikannya tercatat sebesar 19,30% sejak penutupan perdagangan Bursa Selasa (3/6) kemarin
Kenaikan saham PSAB ini sudah terjadi sejak hari perdagangan awal pekan ini, Senin (2/6). Senin kemarin, saham PSAB naik 25% ke level Rp 390 per saham.
Baca Juga: Harga Emas Berada dalam Tren Penguatan, Begini Strategi J Resources (PSAB)
Pada Selasa (3/6), saham PSAB naik 24,62% ke level Rp 486 per saham.
Dalam sepekan, saham PSAB sudah naik 83,54%. Sementara, kenaikan sahamnya sudah 147,86% sejak awal tahun alias year to date (YTD).
Per kuartal I 2025, laba tahun berjalan yang diatribusikan kepada pemilik entitas induk PSAB sebesar US$ 11,45 juta. Angkanya melonjak 412,4% dari US$ 2,23 juta pada periode yang sama tahun 2024.
Sementara, penjualan naik menjadi US$ 66,74 juta di akhir Maret 2025, dari sebelumnya US$ 62,83 juta di akhir Maret 2024.
Selanjutnya: Penderita Kolesterol Boleh Makan Daging Kurban atau Tidak?
Menarik Dibaca: Penderita Kolesterol Boleh Makan Daging Kurban atau Tidak?
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News