Reporter: Dyah Ayu Kusumaningtyas | Editor: Dupla Kartini
JAKARTA. Sepanjang tiga bulan pertama di tahun ini, PT Total Bangun Persada Tbk (TOTL) sudah mengantongi pendapatan konsumsi sekitar Rp 400 miliar (non audited).
Corporate Secretary TOTL, Elvina Apandi Hermansyah mengungkapkan, pendapatan tersebut setara 21% dari target pendapatan tahun ini. "Pendapatan diperoleh dari proyek-proyek yang sudah dijalankan sampai saat ini," katanya, Kamis (12/4).
Elvina menyebut, TOTL saat ini sudah memegang lebih dari 30 proyek dan masih akan dilanjutkan di bulan ini. Target pendapatan dari proyek sebesar Rp 1,9 triliun, namun jika ditambah pendapatan lain seperti pendapatan sewa gedung dan sewa peralatan, maka pendapatan total Perseroan di 2012 bisa mencapai Rp 2,8 triliun.
"Jadi target pendapatan tahun ini, jika dibandingkan dengan pendapatan total tahun lalu naik 12%," ujar Elvina. Sementara untuk laba bersih, ditargetkan bisa mencapai Rp 150 miliar, atau naik 22% dibandingkan tahun lalu yang hanya Rp 123 miliar.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News